Wix Logo: Ein Logo in der Wix Owner App erstellen

10 Min. Lesezeit
Booste deine Marke und erstelle ein Logo von unterwegs direkt in der Wix Owner App. Designe und kaufe dein Logo mit einem geschmeidigen Prozess.
Wichtig:
Es ist zurzeit nur möglich, mit einem Android-Gerät auf den Logo Maker zuzugreifen und ein Logo in der Owner App zu erstellen. Es ist nicht möglich, das von einem iOS-Gerät aus zu tun.

Schritt 1 | Den Logo Maker in der Owner App öffnen

Um mit der Arbeit an deinem Logo zu beginnen, öffne den Logo Maker in deiner App im Abschnitt Branding & Marketing.

Nachdem du den Logo Maker in der App geöffnet hast, musst du deine Unternehmensdetails hinzufügen und deinen Stil definieren und dann aus einer Vielzahl automatisch generierter Logos wählen. Diese werden basierend auf den Informationen, die du zuvor eingegeben hast, für dich erstellt. Bei Bedarf kannst du den Unternehmensnamen, den Slogan und das Symbol bearbeiten.

Nachdem du ein Logo-Design ausgewählt hast, kannst du die Details deines Logos anpassen. Personalisiere die Farbpalette, das Textdesign und den Hintergrund deines Logos und füge zusätzliche Symbole hinzu.
Klicke auf eine Option unten, um sie anzupassen:
Tipp:
Sieh dir in der Vorschau deines Logos während des Designprozesses eine Vorschau an, um eine Vorstellung davon zu bekommen, wie dein Logo in verschiedenen Szenarien aussehen wird.

Wenn du mit dem endgültigen Design deines Logos zufrieden bist, ist es Zeit, einen Wix Logo-Paket zu erwerben. Du kannst zwischen einem Basispaket oder einem Paket mit erweiterten Funktionen wählen.
Hinweis:
Die Premiumpakete Value, Professional und Deluxe sind nur in deinem Logo Maker-Konto auf einem mobilen oder Desktop-Browser und nicht in der Wix Owner App erhältlich.

Schritt 5 | Eine markenbezogene Website erstellen

Sobald du mit deinem gekauften Logo-Design zufrieden bist, kannst du eine Marken-Website basierend auf dem Stil dieses Logos direkt in der Owner App erstellen. Öffne dein Logo Maker-Konto auf dem Desktop, um deine Website zu bearbeiten.
Hinweis:
Du kannst eine Marken-Website aus einem gespeicherten oder gekauften Logo-Design erstellen.

Deine Logos verwalten

Zurzeit musst du zunächst ein neues Logo erstellen, um ein Logo anzusehen, zu bearbeiten oder herunterzuladen, das du in der Wix Owner App gespeichert oder gekauft hast.