Wix Logo: Dein Logo-Paket im Wix Logo Maker ändern

3 Min. Lesezeit
Mit dem Wix Logo Maker hast du die Möglichkeit, entweder ein Nur-Logo-Paket oder ein Logo + Website-Paket zu erwerben. Je nachdem, welches Paket du hast, ist ein Upgrade auf ein anderes Paket möglich oder nicht.
In diesem Artikel erfährst du mehr über das Upgrade:

Ein „Nur Logo“-Paket aktualisieren

Wenn du das Logo-Paket Basic kaufst, aber später ein Upgrade für die Advanced-Dateien erwerben möchtest, in denen du genau das gleiche Design verwendest, musst du trotzdem das neue Advanced-Logo-Paket zum vollen Preis erwerben.
Wenn du Änderungen an deinem Design vornehmen möchtest, kannst du dein vorhandenes Logo duplizieren und das geänderte Design separat erwerben. Alternativ kannst du ein Nur-Logo-Paket auf ein Logo + Website-Paket upgraden, indem du den vollen Preis zahlst und das gleiche Logo-Design beibehältst. Lies weiter, um mehr zu erfahren.
Upgrade von
Upgrade zu
Weitere Informationen
Basic
Advanced
Wenn du auf zusätzliche Dateien zugreifen möchtest (in der Größe veränderbar/Social Media), musst du ein neues Advanced-Logo-Paket erwerben.
Basic/Advanced
Jedes Logo + Website-Paket
Bei einem Upgrade behältst du das gleiche Logo und erhältst zusätzliche Dateien und Vorteile.

Ein Logo + Website-Paket upgraden

Je nachdem, ob du ein Logo + Website-Paket auf ein anderes Logo + Website-Paket oder ein Premiumpaket/Editor-X-Premiumpaket/Studio Premiumpaket von Wix hochstufen möchtest, musst du ein neues Paket zum vollen Preis kaufen oder die Differenz zwischen deinem aktuellen und dem neuen Paket bezahlen.
Ein Upgrade deines Plans wirkt sich nicht auf deine Logodateien aus. Deine Dateien kannst du weiterhin behalten und sie können bei Bedarf heruntergeladen werden. Lies weiter, um mehr zu erfahren.
Upgrade von
Upgrade zu
Status
Weitere Informationen
Logo + Website-Paket
Höheres Logo + Website-Paket
Nicht möglich
Du musst ein neues Logo + Website-Paket erwerben.
Logo + Website-Paket
Premiumpaket von Wix
Möglich
(Siehe Schritte unten)
Du bezahlst die Differenz zwischen deinem aktuellen Logo + Website-Paket und dem neuen Premiumpaket von Wix.
Logo + Website-Paket
Editor-X-Premiumpaket
Möglich
(Siehe Schritte unten)
Du bezahlst die Differenz zwischen deinem aktuellen Logo + Website-Paket und dem neuen Editor-X-Premiumpaket von Wix.
Logo + Website-Paket
Wix Studio-Premiumpaket
Möglich (Siehe Schritte unten)
Du bezahlst die Differenz zwischen deinem aktuellen Logo + Website-Paket und dem neuen Studio-Premiumpaket.
Klicke unten auf eine Option, um zu erfahren, wie du dein Website + Logo-Paket aktualisieren kannst:
Hinweis:
Es ist zurzeit nicht möglich, von einem Premiumpaket von Wix zu einem Logo + Website-Paket zu wechseln.