Wix Invoices Funktionsvorschlag: Wiederkehrende Rechnungen, die manuell bezahlt werden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du Rechnungen für wiederkehrende Zahlungen ausstellen, aber es ist nicht möglich, wiederkehrende Rechnungen zu erstellen, die manuell bezahlt werden.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.