Wix Invoices Funktionsvorschlag: Eine Rechnung mit negativem Saldo für erstattete/zurückgegebene Produkte oder Services erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine Rechnung mit negativem Saldo zu erstellen, wenn eine Gutschrift auf ein Kundenkonto erfolgt, um einen Zahlungsfehler zu korrigieren oder für ein Produkt/eine Dienstleistung, das/die erstattet oder zurückgegeben wurde (z. B. erstattete Shopbestellungen, von deinem Kunden zurückgegebene Artikel usw.)
Hinweis:
Du kannst zwar keine Rechnung über eine Rückerstattung ausstellen, du kannst aber eine Rückerstattung über Wix Payments vornehmen.