Wix Hotels by HotelRunner: Fehlersuche für „There Are No Available Rooms (Es sind keine Zimmer verfügbar)“

3 Min. Lesezeit
Wenn auf deiner Website keine Zimmer als verfügbar angezeigt werden, sieh dir unsere nachstehenden Lösungen an.
Klicke unten auf ein Problem, um zu erfahren, wie du es beheben kannst:

Benötigst du weitere Hilfe?

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns mit den untenstehenden Informationen:
  • Name oder URL deiner Website von Wix
  • Die Zimmer, Daten und ein Link zu den entsprechenden Seiten
  • Screenshot des Fehlers einschließlich der entsprechenden Terminen
    Screenshot showing the no available rooms error on the Booking Engine on a live site.
  • Name und Version des von dir verwendeten Webbrowsers
  • Name und Version des Betriebssystems deines Computers