Wix Groups Funktionsvorschlag: Mitgliedern erlauben, Veranstaltungen zu erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es deinen Website-Mitgliedern nicht möglich, Veranstaltungen innerhalb einer Gruppe zu erstellen.
Du kannst jedoch Mitgliedern erlauben, ihre eigene Gruppe zu erstellen, um basierend auf gemeinsamen Interessen eine Online-Community zu bilden.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.