Wix Forum: Über die Mitgliederseite

2 Min. Lesezeit
Du kannst eine Community erstellen, um deine Leser stärker einzubinden. Die Mitgliederseite ist der ideale Ort für Forumsmitglieder, um sich kennenzulernen und miteinander in Kontakt zu treten.
Wenn die Mitglieder-App auf deiner Website installiert ist, hat jedes Forumsmitglied eine eigene Profilseite mit Informationen zu Mitgliedern und deren Beiträgen.
Hinweise:
  • Wenn deine Website den neuen Wix Blog hat, werden Mitgliedern zusätzliche Blog-Tabs angezeigt.
  • Wenn du keine Mitglieder-App hast, wird diese möglicherweise gelöscht oder ausgeblendet. Erfahre hier, wie du einen Mitgliederbereich zu deiner Seite hinzufügst. Erfahre hier, wie du eine Seite einblendest.
  • Die Anzahl der Mitglieder, die deinem Forum beitreten können, ist unbegrenzt.
Mitglieder können ihre eigenen Profile mithilfe der Anmeldeleiste (nach dem Login) oder durch Klicken auf Mein Profil öffnen.

Hier können sie ihren Profilnamen und das Bild bearbeiten sowie eine Profilbeschreibung verfassen, um sich der Community vorzustellen. Mitglieder sehen auch die folgenden Forum-Mitglieder-Seiten:
  • Forumsbeiträge: Jedes Mitglied sieht eine Liste seiner eigenen Forumsbeiträge. Dies ist eine öffentliche Seite. Andere Mitglieder können deren Beiträge sehen.
  • Benachrichtigungen: Zeigt die Foren- und Blogbenachrichtigungen an. Dies ist eine private Seite. Mitglieder sehen nur ihre eigenen Benachrichtigungen.
  • Einstellungen: Die Mitglieder richten ein, welche Benachrichtigungen sie erhalten. Dies ist eine private Seite.
Tipps:
  • Du kannst Mitglieder einfach als Moderatoren festlegen, Mitglieder blockieren oder löschen, indem du in der oberen rechten Ecke in der Profilkarte eines Mitglieds auf das Symbol Mehr anzeigenklickst.
  • Hilf den Mitgliedern des Forums dabei, zu verstehen, wer wer ist, indem du Mitgliedsausweise hinzufügst . Erfahre mehr