Wix Forum: Eine „Über mich“-Profilbeschreibung hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Lass deine Leser wissen, wer du bist. Du kannst dein Profil personalisieren, indem du Text, Bilder oder Videos hinzufügst. Andere Forumsmitglieder können auch „Über mich”-Beschreibungen zu ihren eigenen Profilseiten hinzufügen.
Hinweis:
Die „Über mich“-Seite ist des Mitgliederbereichs. Mehr erfahren

Um deine „Über mich“-Seite zu bearbeiten:

1.  Klicke auf deiner Live-Website auf die Anmeldeleiste.
  2. Klicke auf Profil.
  3. Klicke Bearbeiten, um deinen Profilnamen und dein Bild zu aktualisieren.
  4. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Name: Gib einen Profilnamen ein.
    • Bild: Klicke auf den Avatar oder das Bild, wähle ein Profilbild aus und klicke auf Öffnen.
  5. Klicke auf Speichern.
  6. Führe einen der folgenden Schritte aus, um den „Über mich”-Abschnitt zu bearbeiten:
    • Gib einen Text ein, mit dem du dich selbst vorstellst.
    • Klicke auf eines der Mediensymbole , um Bilder, GIFs oder Videos hinzuzufügen.
  7. Klicke auf Veröffentlichen.
Tipp:
Du kannst eine „Über mich”-Seite in den sozialen Medien teilen, indem du auf das Symbol für Mehr anzeigen klickst.