Wix Forum: Eine Unterkategorie erstellen

2 Min. Lesezeit
Es gibt zwei Möglichkeiten, Unterkategorien zu erstellen: in deiner Website-Verwaltung oder auf deiner Live-Website. Wähle diejenige, die am besten zu dir passt.

Erfahre mehr über das Erstellen einer Unterkategorie:

Wichtig:
Um Unterkategorien zu erstellen, musst du bereits einige Kategorien erstellt haben. Wenn du noch keine Kategorien erstellt hast, klicke hier, um zu erfahren, wie du damit beginnst.

Eine Unterkategorie in deiner Website-Verwaltung erstellen

Im Rahmen der Verwaltung deiner Forenkategorien kannst du eine Unterkategorie aus einer deiner vorhandenen Kategorien direkt in deiner Website-Verwaltung erstellen.

Um eine Unterkategorie in deiner Website-Verwaltung zu erstellen:

1. Öffne dein Forum in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf den Tab Kategorien.
  3. Klicke neben der entsprechenden Kategorie auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  4. Klicke auf Unterkategorie.
    Hinweis: Die Unterkategorie wird direkt unter der Kategorie angeordnet. Stelle sicher, dass sich die richtige Kategorie über der Unterkategorie befindet.
Tipp:
Du kannst Kategorien und Unterkategorien per Drag-and-Drop-Funktion verschieben. Klicke und halte die entsprechende Kategorie/Unterkategorie gedrückt, um sie nach oben oder unten zu ziehen.

Eine Unterkategorie auf deiner Live-Website erstellen

Du kannst auch von deiner Live-Website aus Kategorien in Unterkategorien ändern. Darüber hinaus kannst du die Namen, Bilder und Einstellungen deiner Kategorien bearbeiten.

Um eine Kategorie auf deiner Live-Website zu erstellen:

1. Melde dich auf deiner Live-Website mit der E-Mail-Adresse an, die mit deinem Konto bei Wix verbunden ist.
  2. Klicke auf der Forumsseite auf das Symbol für Kategorien verwalten .
  3. Ziehe die Kategorie, um sie unter die entsprechende Kategorie und nach rechts zu verschieben.
  4. Klicke auf OK.
Tipps:
  • Um die Hauptseite des Forums, eine Kategorie oder eine Unterkategorie zu bearbeiten, klicke neben der entsprechenden Kategorie auf das Symbol für Mehr anzeigen  und wähle Bearbeiten.
  • Wenn du Bilder über das Symbol für Kategorie verwalten auf deiner Live-Website hinzufügst, kannst du nur Bilder von deinem Computer hochladen. Um zu erfahren, wie du Bilder aus der Medienverwaltung hinzufügst, klicke hier.