Wix Forum: Eine Nur-Mitglieder Kategorie erstellen

1 Min. Lesezeit
Du kannst entscheiden, welche Teile deiner Forumseite Gäste lesen dürfen und welche nur von Mitgliedern gelesen werden können.

Um eine Nur-Mitglieder Kategorie zu erstellen:

1. Klicke in deinem Editor auf Wix Forum-App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Kategorien.
  4. Fahre mit der Maus über entsprechende Kategorie.
  5. Klicke auf Mehr anzeigen .
  6. Klicke auf Bearbeiten.
  7. Scrolle nach unten zum Datenschutzrichtlinienabschnitt Wer darf diese Kategorie sehen? und wähle Nur Mitglieder.
Tipp:
  • Wenn Gäste, die keine Mitglieder sind, eine Suche durchführen, werden Ergebnisse von Nur-Mitglieder-Kategorien nicht angezeigt.
  • Du kannst Berechtigungen für eine Kategorie bearbeiten, sodass nur Administratoren und Moderatoren Beiträge schreiben können. Erfahre hier, wie du ändern kannst, wer in einer Kategorie posten darf.