Wix Forms: Standalone-Formulare in der Wix Owner App verwalten

2 Min. Lesezeit
Sieh dir deine Standalone-Formulare in der Wix Owner App an. Zeige die aktuellen Formulareinreichungen von unterwegs an und teile das Formular direkt von deinem Mobilgerät aus.
Hinweis:
Wenn du ein neues Standalone-Formular erstellen oder ein vorhandenes Formular bearbeiten möchtest, musst du dies von einem Desktop aus tun. So erstellst du ein Standalone-Formular.

Um deine Standalone-Formulare in der Wix Owner App zu verwalten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Scrolle nach unten zu Formularaktivität und tippe auf Alle anzeigen, um alle deine Standalone-Formulare zu sehen.
  1. Tippe neben dem entsprechenden Formular auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  2. Verwalte dein Formular mit den verfügbaren Optionen:
    • Formular öffnen: Sieh dir dein Live-Formular auf deinem Mobilgerät an. Dies sehen Besucher auf dem Mobilgerät, wenn sie das Formular über die Share-URL öffnen.
    • Einreichungen ansehen: Sieh dir alle aktuellen Einreichungen für dieses Formular an. Tippe oben auf das Aufklappmenü Neueste → Älteste, um die Einreichungen zu sortieren.
    • Formular teilen: Sende das Formular über die eindeutige URL an beliebige Adressaten. Kopiere die URL und füge sie an der entsprechenden Stelle ein oder teile das Formular mit den verfügbaren Optionen deines Mobilgeräts.
    • Formular löschen: Entferne ein Formular, wenn du es nicht mehr möchtest. Das Formular wird von Mobile und Desktop entfernt. Wenn du ein Formular löschst, werden auch alle mit diesem Formular verbundenen Einreichungen gelöscht.
Screenshot des Menüs „Weitere Aktionen“ für ein Standalone-Formular, das die verfügbaren Optionen zeigt
Tipp:
Du kannst auch ein Standalone-Formular als Element zu deiner Mitglieder-App hinzufügen, damit Besucher das Formular ausfüllen können, während sie in der App auf deiner Website stöbern.