Wix Forms Funktionsvorschlag: Gutscheine und/oder Rabatte zu einem Zahlungsformular hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, in Wix Forms einem Zahlungsformular einen Gutschein oder einen Rabatt hinzuzufügen.
Ein Rabatt- oder Gutscheinfeld würde es Besuchern ermöglichen, während des Zahlungsvorgangs einen Code hinzuzufügen und diesen bei ihrem Einkauf anzuwenden (z. B. 20% Rabatt oder kostenloser Versand).
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.