Wix Forms Funktionsvorschlag: Eine PDF-Kopie der Formulareinreichungen in der E-Mail-Benachrichtigung erhalten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit enthält die Benachrichtigungs-E-Mail, die du im neuen Wix Forms erhältst, wenn ein Formular eingereicht wurde, keine PDF-Kopie der eigentlichen Einreichung.
Um die Einreichung anzusehen, öffne den Bereich Formulare & Einreichungen in deiner Website-Verwaltung.