Wix Forms Funktionsvorschlag: Den Standort von Formulareinreichungen erkennen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, bei Wix Forms zu sehen, von welcher spezifischen Adresse aus ein Formular eingereicht wurde.
Du kannst allerdings über den Bericht über Formulareinreichungen auf den allgemeinen Standort der Formulareinreichung zugreifen.