Wix Forms Funktionsvorschlag: Benachrichtigungen über Formulareinreichungen im Postfach von Wix Inbox erhalten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es mit dem neuen Wix Forms nicht möglich, Benachrichtigungen zur Formulareinreichung in deinem Postfach von Wix Inbox zu erhalten, wie du es mit der vorherigen Version des Formulars konntest. Mehr über das Erhalten von Einreichungsbenachrichtigungen im Wix Inbox erfahren