Wix Forms Funktionsvorschlag: Auf Formulareinreichungen über dein E-Mail-Postfach antworten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Im neuen Wix Forms ist es zurzeit nicht möglich, auf Formulareinreichungen über dein E-Mail-Postfach zu antworten. Klicke auf den Button in der E-Mail oder öffne deine Verwaltung, um auf die Einreichung zu antworten.
Alternative:
Du kannst auf die E-Mail-Adresse klicken, die in der E-Mail-Benachrichtigung angezeigt wird, um direkt eine Konversation zu beginnen. Die Korrespondenz wird allerdings nicht in deinem Konto bei Wix angezeigt.