Wix Forms Funktionsvorschlag: Archivdateien akzeptieren

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, das es jetzt möglich ist, Archivdateien über das Datei-Upload-Feld in Wix Forms hochzuladen.
Durch das Hochladen von Archivdateien können deine Besucher eine einzelne Datei hochladen, die mehrere komprimierte Elemente enthält, zum Beispiel eine .zip-Datei Datei mit verschiedenen Dokumenten, Bildern oder Videos.