Wix Forms: Das Layout pro Breakpoint ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wichtig
Dieser Funktionsvorschlag bezieht sich nur auf die Formulare im Studio Editor.
Zurzeit kannst du mit den neuen Wix Forms keine unterschiedlichen Formular-Layouts pro Breakpoint haben.
Auf dem Mobile-Breakpoint wird das Formular immer in einem einspaltigen Layout angezeigt.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.