Wix Events: Tickets für eine Veranstaltung mit der Wix Owner App erstellen

4 Min. Lesezeit
Erstelle die Art von Tickets, die zu deiner Veranstaltung passen. Du kannst aus einer Vielzahl von Preisoptionen wählen oder kostenlose Tickets erstellen, um für eine besondere Veranstaltung zu werben. So kannst du zum Beispiel Tickets für Erwachsene oder Studenten oder Tickets auf Spendenbasis erstellen, bei denen Gäste ihren eigenen Preis festlegen können.
Wichtig:
Es ist nicht möglich, Tickets für Veranstaltung mit Antwortoption zu verkaufen.

Um Ticktes für eine Veranstaltung zu erstellen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Veranstaltungen.
  4. Tippe auf Veröffentlichte Veranstaltungen/Veranstaltungsentwürfe und tippe dann auf die entsprechende Veranstaltung.
  5. Tippe auf Tickets erstellen.
  6. Gib einen Ticketnamen ein (z. B. Frühbucher).
  7. (Optional) Gib eine Beschreibung ein.
  8. Wähle unter Ticket-Typ die Art von Ticket aus, die du erstellen möchtest: