Wix Events Funktionsvorschlag: Tickets zwischen Veranstaltungen übertragen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, das Ticket eines Gastes automatisch von einer Veranstaltung auf eine andere zu übertragen.
Alternative:
Du kannst die Bestellung stornieren und dann Gäste manuell zu einer anderen Veranstaltung hinzufügen.