Wix Events Funktionsvorschlag: Ticket-Limit pro Veranstaltung festlegen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du die Anzahl der Gäste begrenzen, die einen bestimmten Ticket-Typ kaufen können (d. h. du kannst den Verkauf von VIP-Tickets auf 20 begrenzen). Du kannst kein allgemeines Ticket-Limit festlegen, wie viele Tickets pro Veranstaltung verkauft werden können.