Wix Events Funktionsvorschlag: Separate Veranstaltungen für verschiedene Sprachen erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, separate Veranstaltungen für verschiedene Sprachen auf deiner Website zu erstellen. Du kannst allerdings verschiedene Elemente auf deinen Veranstaltungsseiten in verschiedene Sprachen übersetzen.
Du kannst den Programmplan zurzeit nicht übersetzen, du kannst allerdings hier für diese Funktion dafür abstimmen.