Wix Events Funktionsvorschlag: Notizen zu Tickets hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du keine benutzerdefinierte Notizen zu Tickets hinzufügen, die Mitarbeiter beim Scannen mit der Check-in-App oder der Wix Owner App sehen könnten. Dies ist nützlich, um Details oder Anweisungen über Gäste hinzuzufügen, zum Beispiel Sonderwünsche.