Wix Events Funktionsvorschlag: Gutscheine für mehrere Veranstaltungstermine erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du einen Gutschein für alle Veranstaltungen oder eine bestimmte Veranstaltung erstellen. Es ist allerdings nicht möglich, denselben Gutschein für mehrere Veranstaltungstermine zu verwenden. Dazu gehören verschiedene Termine einer wiederkehrenden Veranstaltung oder verschiedene Veranstaltungen mit einem einzelnen Termin.