Wix Events Funktionsvorschlag: Gastangaben im Sitzplan anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit siehst du auf deinem Sitzplan, welche Sitzplätze verkauft sind. Es gibt allerdings keine Möglichkeit, spezifische Informationen über die Gäste für jedes Ticket über den Sitzplan anzuzeigen. Mit dieser Funktion könntest du ganz einfach über den Sitzplan selbst auf Gästeinformationen zugreifen.