Wix Events Funktionsvorschlag: Ein Abonnementfeld beim Checkout hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, ein Abonnementfeld zu einem Anmeldeformular hinzuzufügen, wenn Gäste beim Checkout bezahlen. So könnten sie während des Zahlungsvorgangs deine Veranstaltungsmitteilungen abonnieren oder deiner Mailingliste hinzugefügt werden.
Alternative:
  • Erstelle deine Mailingliste für Veranstaltungen mit einem Newsletter-Formular.
  • Passe das Anmeldeformular für Veranstaltungen mit Tickets an, indem du eine benutzerdefinierte Frage (z. B. ein Kontrollkästchen, über das Gäste sich für zukünftige Veranstaltungen anmelden können) hinzufügst.