Wix Events Funktionsvorschlag: Die Anzahl der verfügbaren Tickets auf deiner Website anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit können Gäste, die deine Website besuchen, nicht sehen, wie viele Tickets für eine Veranstaltung noch verfügbar sind.
Tipp:
Wenn du einen Sitzplan für deine Veranstaltung erstellst (Artikel zurzeit nur auf Englisch verfügbar), können Gäste, die Tickets kaufen, genau sehen, welche Plätze verfügbar sind, während sie den Kauf abschließen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.