Wix Events Funktionsvorschlag: Ausgeblendete Tickets, die nur über spezielle Links oder Gutscheincodes zu kaufen sind, erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, ausgeblendete Tickets zu erstellen, die nur über spezielle Links oder Gutscheincodes verfügbar sind. Auf diese Weise könntest du VIP- oder ermäßigte Tickets erstellen, die für die Öffentlichkeit nicht sichtbar sind.