Wix Events: Deine Währung ändern

1 Min. Lesezeit
Wenn du Eintrittskarten für deine Veranstaltungen verkaufst, stelle sicher, dass du die entsprechende Währung eingestellt hast. Wix bietet über 140 Währungen zur Auswahl an.

Um deine Währung zu ändern:

1. Öffne den Bereich Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle Sprache & Region.
  3. Scrolle nach unten zum Abschnitt Website-Währung und wähle eine Währung aus.
  4. (Optional) Stelle sicher, dass alle anderen regionalen Einstellungen korrekt sind.
Hinweise:
  • Sobald eine Eintrittskarte für deine Veranstaltung gekauft wurde, kannst du die Währung der Eintrittskarte nicht mehr ändern.
  • Wenn die Währung, die du verwenden möchtest, in der Liste fehlt, klicke hier, um weitere Währungen anzufragen.