Wix Event: Das Design der Veranstaltungsliste anpassen

3 Min. Lesezeit
Präsentiere deine Veranstaltungen mit schönen, auffälligen Designs, die Website-Besucher dazu anregen, sich zu registrieren. Es gibt viele Möglichkeiten, also viel Spaß beim Ausprobieren, um das perfekte Design zu finden.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Wichtig:
Die verfügbaren Anpassungsoptionen hängen von deiner Auswahl in den verschiedenen Tabs des Einstellungen-Panels ab.

Wählen, ob eine oder mehrere Veranstaltungen angezeigt werden

Deine Design-Optionen variieren, je nachdem, ob du eine oder mehrere Veranstaltungen anzeigen möchtest. Öffne den Bereich Veranstaltungsanzeige, um die entsprechende Option zu wählen und wähle dann die Einzelveranstaltung oder mehrere Veranstaltungen aus, die zu anzeigen möchtest.
Benutzer von Editor X:
Um eine Einzelveranstaltung im Editor X anzuzeigen, verwende die Option Manuell wählen und wähle die eine Veranstaltung aus, die du anzeigen möchtest. Die Design-Optionen für Einzelveranstaltungen sind derzeit nicht in Editor X verfügbar.

Layout wählen

Danach kannst du im Tab Layout dein Lieblingslayout auswählen. Wenn du eine Einzelveranstaltung anzeigst, kannst du wählen den Layouts „Vollständig“ und „Button“ (derzeit nicht in Editor X verfügbar) wählen.
Für die Option mit mehreren Veranstaltungen stehen 4 Layouts zur Auswahl. Jedes Layout hat seine eigenen benutzerdefinierten Designoptionen. Mehr über Layout-Optionen erfahren

Auswählen, welche Elemente angezeigt werden sollen

Im Tab Anzeigen kannst du auswählen, welche Elemente du ein- oder ausblenden möchtest. Wenn du ein Element ausblendest, zum Beispiel den Titel der Veranstaltungsliste, wird die Design-Option für dieses Element aus dem Tab Design entfernt.

Deine Website gestalten

Nachdem du unter Veranstaltungsanzeige, Layout und Anzeige die Einstellungen vorgenommen hast, kannst du im Tab Design Schriftarten, Hintergründe, Buttons und mehr anpassen.
Tipp:
Öffne den Tab Text, um den Standard-Buttontext für Veranstaltung mit Antwortoption, Veranstaltungen mit Tickets oder Veranstaltungen, für die keine Anmeldung erforderlich ist, zu bearbeiten.

Die Mobile-Ansicht anpassen

Um das Aussehen deiner Veranstaltungsliste auf Mobile anzupassen, klicke oben im Editor auf Zu Mobile wechseln. Dort kannst du auf Wix Events und Einstellungen klicken, um die Optionen für Mobile zu öffnen.
Hinweis:
Mobile-Anpassungen sind für Editor X-Benutzer nicht relevant.