Wix Editor: Über das Mobile-Menü

3 Min. Lesezeit
Da immer mehr Menschen Handys zum Anzeigen von Websites verwenden, ist es wichtig, dass deine Website auf mobilen Endgeräten einfach zu bedienen ist. Passe das Mobile-Menü deiner Website so an, dass es so aussieht und funktioniert, wie du es dir wünschst.
Wichtig:
Dieser Artikel bezieht sich auf das Mobile-Menü, das Anfang 2019 veröffentlicht wurde. Aktualisiere auf das neue Menü mit nur wenigen Klicks. So geht's

Erfahre mehr über:

Dein Mobile-Menü öffnen

Wenn du im Editor arbeitest, kannst du sehen, wie dein Menü aussieht, wenn es geöffnet und geschlossen wird. Dadurch kannst du beide Ansichten anpassen.
Verwende die geschlossene Ansicht, um das Symbol auszuwählen und das Design anzupassen, und verwende die geöffnete Ansicht, um das Design des Textes, den Hintergrund und vieles mehr anzupassen.
Um das Menü zu öffnen, klicke einfach im Mobile-Editor auf das entsprechende Symbol und dann auf Menü bearbeiten.

Die Elemente deines Mobile-Menüs

Dein Mobile-Menü besteht aus 3 Teilen, dem Menüsymbol, der Menübox und dem Menü selbst. Im Mobile-Editor kannst du jedes Element individuell anpassen, damit es zu deiner Mobile-Website passt.
Klicke unten auf eine Option, um mehr über jedes Element zu erfahren.
Wie geht's weiter?
Passe die Größe und Ausrichtung deines Mobile-Menüs an das Layout deiner Website an. So geht's