Wix Editor: Wasserzeichen zu Bildern hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Schütze deine Bilder, indem du ein Wasserzeichen mit Photo Studio hinzufügst. Wix Photo Studio ist ein vielseitiges Tool, mit dem du deine Bilder bearbeiten und anpassen kannst. Mit dem Text-Tool kannst du zu deinen Bildern ein Wasserzeichen hinzufügen und es an so anpassen, wie du es wünschst.

Um Text zu einem Bild hinzuzufügen:

1. Klicke auf dein Bild.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Klicke auf Anpassen.
  4. Klicke unter Element hinzufügen auf Text.
  5. Wähle einen Textstil aus und klicke darauf, um ihn zu deinem Bild hinzuzufügen.
  6. Gib die gewünschte Nachricht für dein Wasserzeichen ein.
  7. (Optional) Klicke auf Design, um die Einstellungen für den Text anzupassen.
  8. Klicke oben rechts auf Speichern.
Möchtest du weitere Optionen?
Klicke hier, um zu erfahren, wie du die Inhalte deiner Website schützen kannst.