Wix Editor: Deine Website durch Teilen in sozialen Netzwerken bewerben

4 Min. Lesezeit
Deine Website von Wix mit deinen sozialen Netzwerken zu verbinden ist eine großartige Möglichkeit, die Bindung deiner Besucher zu verbessern und zu optimieren. Erlaube deinen Besuchern, deine Website-Inhalte zu teilen, indem du die Option zum Teilen in den sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter usw. mit deiner Website verknüpfst.
Erfahre, wie du die Optionen zum Teilen von Inhalten hinzufügen kannst:

Facebook

Mit Facebook hast du eine Reihe von Möglichkeiten, deine Seite zu bewerben. Deine Besucher können mithilfe ihrer Facebook-Konten Inhalte deiner Website teilen, mit „Gefällt mir“ markieren und kommentieren
Klicke eine der untenstehenden Optionen, um die entsprechenden Schritte anzuzeigen.

Twitter

Verbreite deine Website auf Twitter sowohl auf Desktop-PCs als auch auf Mobilgeräten. Einfach hinzufügen und einrichten, damit Besucher deine Website teilen können. Du kannst sogar einen einprägsamen Tweet hinzufügen und die Sprache des Buttons ändern.

Pinterest

Pinterest ist eine großartige Möglichkeit für Besucher, Inspiration und Ideen zu sammeln. Mit dem „Pinterest Pin It“-Button können Besucher Inhalte von deiner Website direkt in ihren Pinterest-Konten pinnen.

VK Teilen

Mit VK Teilen können deine Besucher ganz einfach deine Website mit ihren Kontakten teilen. Bearbeite den Buttontext an, um ihn an deinen Tonfall und deine Stimme anzupassen.