Wix Editor: Einen VK Teilen-Button hinzufügen und einrichten

1 Min. Lesezeit

Füge einen VK Teilen-Button zu deiner Website hinzu, damit deine Besucher einfach deine Website mit ihren Kontakten bei VK teilen können.

To make it unique, customize the button text with a catchy call-to-action that will help get you noticed.

Um einen VK Teilen-Button hinzuzufügen:

1.  Klicke links in deinem Editor auf Hinzufügen
  2.  Klicke auf Soziale Netzwerke
  3.  Klicke unter  VK auf den VK Teilen-Button, um diesen zu deiner Website hinzuzufügen, oder ziehe den Button auf die gewünschte Stelle auf deiner Website.
  4. Klicke auf Text ändern.
  5. Gebe den Text ein, der auf dem VK Teilen-Button erscheinen soll.
  6. Um das Layout anzupassen:
    • Klicke aufLayouts.
    • Wähle eine der verfügbaren Layoutoptionen.