Wix Editor Funktionsvorschlag: Zusätzliche Seitenlayouts

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Aktuell werden Vorlagen für Seitenlayouts im Editor nicht unterstützt.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

In der Zwischenzeit kannst du aus zwei Seitenlayouts auswählen: Standard und ohne Kopf- und Fußzeile. Für weitere Informationen, klicke bitte hier.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.