Wix Editor Funktionsvorschlag: Verläufe zu Form-Trennlinien hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Du kannst deine Form-Trennlinien auf deinen Streifen oder Abschnitten anpassen, indem du Einstellungen wie Ebenen und Deckkraft anpasst und die Farbe änderst. Es ist jedoch nicht möglich, einer Form-Trennlinie auf einem Streifen oder Abschnitt einen Farbverlauf hinzuzufügen.
Als Alternative kannst du einen Farbverlauf zu einem Streifen- oder Abschnittshintergrund hinzufügen und die Deckkraft der Trennlinie anpassen, damit der Farbverlauf besser sichtbar ist.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.