Wix Editor Funktionsvorschlag: Photoshop mit Websites von Wix verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Aktuell ist es nicht möglich Photoshop im Editor von Wix zu verwenden. Du kannst jedoch Bilder hochladen, die du mit Photoshop bearbeitet hast.

Wix bietet innerhalb des Wix Editors zudem ein Bildbearbeitungsprogramm an.

Um ein Bild zu bearbeiten:

1. Klicke auf das Bild, um es auszuwählen.
  2. Klicke auf Zuschneiden & bearbeiten .
  3. Klicke auf ein Symbol deiner Wahl, um die Bearbeitungsoption zu verwenden.
  4. Klicke auf OK, um den gewünschten Effekt auf das Bild anzuwenden.
  5. Klicke auf Sichern, um die Änderung an dem Bild zu speichern.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.