Wix Editor Funktionsvorschlag: Einen „Zurück“-Button hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, deiner Website einen „Zurück“-Button hinzuzufügen. Du kannst jedoch einen Button hinzufügen, den Text ändern und mit einer beliebigen Seite verlinken. Erfahre, wie du einen Textbutton hinzufügst und einrichtest
Hinweis:
Diese Anfrage bezieht sich auf das Hinzufügen eines „Zurück“-Buttons zu deiner Website mit Wix Editor. Wenn du möchtest, dass ein „Zurück“-Button zu den Produktseiten von Wix Stores hinzugefügt wird, kannst du hier dafür abstimmen.