Wix Stores Funktionsvorschlag: Einen „Zurück“-Button zu deiner Produktseite hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit hat die Produktseite von Wix Stores keinen Zurück-Button, der deine Kunden zurück zur Hauptseite deines Shops oder der Seite führt, auf der sie sich zuvor befanden.
Die Produktseite verfügt allerdings über Breadcrumbs, um deinen Kunden die Navigation durch deinen Shop zu erleichtern. Breadcrumbs sind im Editor X nicht verfügbar.
Beispiel für Breadcrumbs auf einer Produktseite von Wix
Alternative:
Du kannst einen „Zurück“-Button mit der App Back Button: Go Previous Page hinzufügen.