Wix Editor Funktionsvorschlag: Ein Kommentarfeld zu Galeriebildern hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, einzelnen Bildern innerhalb einer Galerie ein Kommentarfeld hinzuzufügen.
Als Alternative stehen im App-Markt von Wix und im „Hinzufügen“-Panel mehrere Kommentar-Apps und Elemente zur Verfügung, die du zu Seiten deiner Website hinzufügen kannst: