Wix Editor Funktionsvorschlag: Die schwarze Überlagerung von Galeriebildern entfernen, die in der Detailansicht auf Mobilgeräten angezeigt werden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du mit einem Mobilgerät in der Detailansicht auf ein Galeriebild klickst, wird dem Bild eine schwarze Überlagerung hinzugefügt. Zurzeit kannst du die schwarze Überlagerung entfernen, indem du den Titel und die Beschreibung des Bildes entfernst.
Tipp:
Alternativ kannst du zur Wix Pro Gallery wechseln, in der du das Fenster der Detailansicht deinen Wünschen entsprechend anpassen kannst.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.