Wix Editor Funktionsvorschlag: Die Optimierung der hochgeladenen Bilder deaktivieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wix optimiert die Bilder, die du hochlädst für dich. Hierbei werden sowohl Ladezeit, wie auch die Qualität der Bilder beachtet. Derzeit ist es nicht möglich diese Funktion zu deaktivieren.
Tipp:
Finde Informationen darüber, welche Formate wir für Dateien empfehlen hier.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.