Wix Editor Funktionsvorschlag: Den weißen Balken unter der Fußzeile entfernen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Auf einigen Bildschirmen siehst du möglicherweise eine Lücke unter der Fußzeile. Diese wird angezeigt, weil der Inhalt deiner Website kürzer ist als die Viewport-Höhe.
Zurzeit bietet Wix Lösungen an, die dir beim Erstellen einer horizontal responsiven Website helfen. Klicke hier, um zu erfahren, welche Elemente horizontal responsive sind.
Wir arbeiten immer noch an Lösungen für die Erstellung einer vertikal responsiven Website. In der Zwischenzeit kannst du unsere Empfehlungen ausprobieren. Erfahre mehr über die Lücke unter deiner Fußzeile und sieh dir mögliche Lösungen an.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Websites auf verschiedenen Geräten zu verbessern, und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.
Sieh dir Editor X an:
Editor X ist eine fortschrittliche Plattform für Designer und Web-Profis. Es ermöglicht dir, Websites mit fluid Layout und Design zu erstellen, die du mit Tools wie Breakpoints, CSS Grid und Flexbox-Technologie für jeden Bildschirm gestalten kannst. Klicke hier, um unsere responsiven Vorlagen zu sehen.

Im Editor X kannst du die Höhe deiner Abschnitte und Elemente entsprechend der gewünschten Viewport-Höhe definieren. Auf diese Weise kannst du Seiten und Websites erstellen, die perfekt in das Browserfenster passen. Klicke hier, um mehr über Viewport-Höhen zu erfahren.