Wix Editor Funktionsvorschlag: Den Abstand zwischen Absätzen anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, den Abstand zwischen den Absätzen in einem einzelnen Textfeld manuell anzupassen.
Als Alternative kannst du jeden Absatz separat hinzufügen und den Abstand zwischen ihnen anpassen.

Um einzelne Absätze hinzuzufügen und die Abstände anzupassen:

1. Öffne die entsprechende Seite im Editor.
  2. Füge ein Textelement hinzu.
  3. Gib deinen Text in die Felder ein.
  4. Ziehe die Textelemente an die gewünschte Stelle auf der Seite und lasse so viel Platz dazwischen, wie du brauchst.
Wusstest du schon?
Du kannst den Zeilenabstand deines Textes mithilfe des Textbearbeitungs-Panels bearbeiten.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.