Wix Editor Funktionsvorschlag: Das Passwortfenster einer passwortgeschützten Seite anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, das Fenster, das auf passwortgeschützten Seiten angezeigt wird, zu gestalten.
Das Design des Fensters (z. B. Schriftarten und Farben) wird direkt von deiner Website übernommen. Wenn du ein neues Design auswählst wird das Aussehen des Passwortfensters automatisch aktualisiert.
Hinweis:
Änderungen, die du an deinem Design vornimmst, gelten für deine gesamte Website.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.