Wix Editor: Einen Download-Button hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Der einfachste Weg, Website-Besucher zu deinen Dateien zu leiten, ist mit einem Button. Wix bietet jedoch auch eine Vielzahl anderer Optionen, die zu dir und den Bedürfnissen deiner Website passen.

Erfahre mehr über Download-Buttons:

Einen Download-Button erstellen

Füge einen Download-Button zu deiner Website hinzu, damit die Datei geöffnet wird, wenn deine Besucher auf den Button klicken, sodass sie ganz die Datei ganz einfach herunterladen können.

Um einen Download-Button zu erstellen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Button.
  3. Klicke auf Text & Symbol-Button oder Symbol-Button.
  4. Ziehe einen Button auf deine Website.
  5. Klicke auf das Symbol für Link .
  6. Wähle Dokument, damit deine Besucher eine Datei herunterladen können, und klicke auf Datei auswählen, um eine Datei hinzuzufügen oder hochzuladen.
  7. Klicke Fertig.

Zusätzliche Download-Optionen

Wix bietet auch eine Reihe zusätzlicher Funktionen, mit denen Besucher deiner Website Dateien herunterladen können:
Du kannst auch den App-Markt von Wix nach weiteren Apps durchsuchen.