Wix Editor: Eine Seite nur auf deiner mobilen Website anzeigen

2 Min. Lesezeit
Du kannst eine Seite deiner Website nur in der mobil-optimierten Ansicht anzeigen lassen, indem du die Seite von der Desktop-Ansicht ausblendest
Dies ist eine großartige Möglichkeit, deine Website auf mobile Besucher zuzuschneiden und ein einzigartiges Surf-Erlebnis zu bieten.

Um eine Seite nur in deiner mobilfreundlichen Ansicht anzuzeigen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Menüs & Seiten .
  2. Klicke auf die entsprechende Seite.
  3. Klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  4. Klicke auf Ausblenden
  5. Klicke in der oberen Leiste im Editor auf das Symbol Zu Mobile wechseln .

6. Klicke auf der linken Seite des Mobile-Editor auf Seiten .
  7. Klicke auf die entsprechende Seite.
  8. Klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  9. Klicke auf Auf Mobile-Website anzeigen .
Hinweise:
  • Wenn du die Startseite auf dem Mobilgerät ausblendest, wird sie nur aus dem Menü ausgeblendet. Der Besuch der Domain oder der kostenlosen URL von Wix auf einem mobilen Gerät lädt trotzdem die ausgeblendete Startseite.
  • Klicke hier, um zu erfahren, wie du das Layout von der Mobile-Ansicht verbessern kannst.