Wix Editor: Deine Seiten im Mobile-Editor verwalten

3 Min. Lesezeit
Seiten, die du zu deiner Desktop-Website hinzufügst, werden automatisch zur mobilen Version deiner Website hinzugefügt. Du kannst diese Seiten im Mobile-Editor bearbeiten und verwalten. Blende Seiten aus und ändere ihr Layout, um das Surf-Erlebnis für Besucher deiner Mobile-Website anzupassen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Wichtig:
Es ist nicht möglich, die Seiteneinstellungen im Mobile-Editor zu ändern. Wenn du die Einstellungen deiner Seite anpassen möchtest, musst du das im Desktop-Editor tun.

Deine Website-Seiten auf dem Mobilgerät anzeigen

Sieh dir die Seiten deiner Mobile-Website an, um Änderungen daran vorzunehmen. Du kannst mit dem Menü- und Seiten-Panel zwischen den Seiten wechseln.

Um eine Website-Seite auf dem Mobilgerät anzuzeigen:

1. Öffne den Mobile-Editor
  2. Klicke links im Mobile-Editor auf Menüs & Seiten .
  3. Wähle eine Seite aus, um sie anzuzeigen.
Das Menü- und Seiten-Panel im Wix Editor. Der Cursor bewegt sich über die Startseite der Website.
Hinweis:
Du kannst auch das Aufklappmenü „Seite wechseln“ in der oberen Leiste des Mobile-Editors verwenden.

Deine Seiten anpassen

Ändere dein Seitenlayout und passe die Höhe an, um sicherzustellen, dass deine Website für kleinere Bildschirmgrößen gut ausgerichtet ist.
Wähle eine Option, um mehr zu erfahren.

Seiten auf Mobile ausblenden

Die Desktop- und Mobile-Ansichten sind unterschiedliche Ansichten derselben Website. Das heißt, wenn du eine Seite aus deiner Desktop-Ansicht löschst, wird sie auch aus deiner Mobile-Ansicht gelöscht. Du kannst jedoch eine Seite aus deinem Mobile-Menü ausblenden, wenn du nicht möchtest, dass sie auf Mobilgeräten zugänglich ist.

Um eine Seite auf deiner Mobile-Website auszublenden:

1. Öffne den Mobile-Editor.
  2. Klicke links im Mobile-Editor auf Menüs & Seiten .
  3. Klicke auf die entsprechende Seite.
  4. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Klicke auf Auf Mobile ausblenden .
Das Menü- und Seiten-Panel im Mobile-Editor. Eine Seite wurde ausgewählt und der Cursor fährt über die Option „Auf Mobile ausblenden“.