Wix Editor: Die Meta-Beschreibung deiner Seite ändern

1 Min. Lesezeit
Die Meta-Beschreibung deiner Seite ist ein Meta-Tag, das potenziellen Website-Besuchern eine Zusammenfassung davon gibt, worum es auf deiner Seite geht. Es ist nicht auf der Seite deiner Website sichtbar, wird jedoch in den Suchergebnissen unter dem Title-Tag deiner Seite angezeigt. Mehr über Meta-Beschreibungen erfahren

Um die Meta-Beschreibung einer Seite zu ändern:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Menüs & Seiten .
  2. Klicke neben der entsprechenden Seite auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Wähle SEO-Grundlagen aus.
  4. Füge unter Was ist die Meta-Beschreibung der Seite (Beschreibung in den Suchergebnissen)? die Seitenbeschreibung ein.
  5. Veröffentliche deine Website.
Wichtig:
Suchmaschinen aktualisieren die Meta-Beschreibung deiner Seite beim nächsten Crawlen deiner Website. Wenn du versuchen möchtest, den Prozess zu beschleunigen, kannst du die URL deiner Seite bei Suchmaschinen einreichen.
Tipp:
Sieh dir oben im Tab SEO-Grundlagen unter Vorschau auf Google an, wie deine Seite in den Google-Suchergebnissen angezeigt wird.