Wix Editor: Die Seiten deiner Website neu anordnen

1 Min. Lesezeit
Du kannst die Reihenfolge deiner Website-Seiten jederzeit ändern. Die Reihenfolge, die du für deine Seiten wählst, bestimmt auch deren Reihenfolge in deinem Website-Menü.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Seiten neu anordnen

Ordne deine Seiten im Menüs- und Seiten-Panel per Drag-and-Drop an. Du kannst die Reihenfolge jederzeit ändern und das Menü deiner Website wird automatisch aktualisiert.

Um deine Website-Seiten neu anzuordnen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Menüs & Seiten .
  2. Klicke auf Website-Menü.
  3. Klicke und ziehe die Seite in der Liste nach oben oder unten.

Die neue Seitenreihenfolge anzeigen

Wenn du die Reihenfolge deiner Website-Seiten änderst, ändert sich auch deren Reihenfolge in deinem Website-Menü. Diese Reihenfolge ist sowohl im Editor von Wix als auch auf deiner Live-Website für Besucher sichtbar.